۩منتدى الايمان۩


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩منتدى الايمان۩
۩منتدى الايمان۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

باستا بريمافيرا + دجاج مقلي بزبدة الحليب

اذهب الى الأسفل

 باستا بريمافيرا + دجاج مقلي بزبدة الحليب Empty باستا بريمافيرا + دجاج مقلي بزبدة الحليب

مُساهمة  **--نجمة الونشريس--** الإثنين يونيو 17, 2013 11:27 am

 باستا بريمافيرا + دجاج مقلي بزبدة الحليب 449588

■ المقادير

- كوب ونصف الكوب جزر صغير ( baby)

- 3 أكواب باستا

- ملعقة زيت زيتون صغيرة

- 2 كوب يقطين مقطع

- ثلاثة أرباع كوب بازلاء خضراء

- ملعقة ملح صغيرة

- ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة

- 2 فص ثوم مدقوق

- ثلث كوب كريما الخفق

- ملعقة عصير ليمون طازج كبيرة

- ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة

- ربع كوب ريحان طازج مقطع

- ربع كوب بقدونس مقطع

 

■ الطريقة

1 - توضع حبات الجزر في قدر به ماء مغلي وتسلق لمدة 3 دقائق ثم تزال من القدر.

2 - يوضع قدر على النار به ماء مغلي والقليل من الملح والزيت ثم تضاف الباستا وتطهى حتى النضوج، ثم تسكب في مصفاة وتشطف بالماء البارد.

3 - يحمى الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف اليقطين ويقلى لمدة 3 دقائق. يضاف الجزر والبازلاء، ويرش الملح والفلفل الأسود ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقتين.

4 - تضاف الكريما وعصير الليمون، ويطهى المزيج لمدة دقيقة.

5 - تضاف الباستا والجبنة إلى المقلاة وتقلب قليلاً ثم ترفع عن النار ويضاف الريحان والبقدونس.

 
 


■ المقادير

- دجاجة مقطعة

- ملعقة ملح صغيرة

- ملعقة فلفل أسود صغيرة

- 2 كوب زبدة الحليب

- كوب طحين

- زيت نباتي (للقلي)

 

■ الطريقة

1 - يرش الملح والفلفل الأسود على قطع الدجاج، ثم توضع القطع في كيس بلاستيك وتضاف زبدة الحليب في الكيس، وتحرك القطع حتى تتبل بالحليب من جميع الجهات ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

2 - تخرج قطع الدجاج من الكيس وتزال عنها زبدة الحليب ثم تغط قطع الدجاج بالطحين.

3 - يحمى الزيت في مقلاة ثم توضع قطع الدجاج وتغطى المقلاة لمدة 6 دقائق، يزال الغطاء وتقلى لمدة 9 دقائق. تقلب قطع الدجاج إلى الجانب الآخر وتغطى المقلاة وتقلى لمدة 6 دقائق، ثم يُزال الغطاء عن المقلاة وتقلى القطع لمدة 9 دقائق أو حتى النضوج.

 

■ المقادير

- دجاجة مقطعة

- ملعقة ملح صغيرة

- ملعقة فلفل أسود صغيرة

- 2 كوب زبدة الحليب

- كوب طحين

- زيت نباتي (للقلي)

 

■ الطريقة

1 - يرش الملح والفلفل الأسود على قطع الدجاج، ثم توضع القطع في كيس بلاستيك وتضاف زبدة الحليب في الكيس، وتحرك القطع حتى تتبل بالحليب من جميع الجهات ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين.

2 - تخرج قطع الدجاج من الكيس وتزال عنها زبدة الحليب ثم تغط قطع الدجاج بالطحين.

3 - يحمى الزيت في مقلاة ثم توضع قطع الدجاج وتغطى المقلاة لمدة 6 دقائق، يزال الغطاء وتقلى لمدة 9 دقائق. تقلب قطع الدجاج إلى الجانب الآخر وتغطى المقلاة وتقلى لمدة 6 دقائق، ثم يُزال الغطاء عن المقلاة وتقلى القطع لمدة 9 دقائق أو حتى النضوج.

 

دجاج مقلي بزبدة الحليب
 باستا بريمافيرا + دجاج مقلي بزبدة الحليب 449592 
**--نجمة الونشريس--**
**--نجمة الونشريس--**
Admin

عدد المساهمات : 717
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : https://nivine2012.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى