۩منتدى الايمان۩


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

۩منتدى الايمان۩
۩منتدى الايمان۩
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بريك التونا سمبوسك

اذهب الى الأسفل

بريك التونا سمبوسك Empty بريك التونا سمبوسك

مُساهمة  **--نجمة الونشريس--** السبت يناير 14, 2012 4:32 am

المكونات

* كمية من الديول (رقائق السمبوسك)
* 2 حبة بطاطس مسلوقة ومهروسة بالشوكة
* 4 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
* 1 ملعقة كبيرة حبات كابر
* زيتون منزوع نوى (إختياري)
* هريسة (شطة) (إختياري)
* 2 ملعقة كبيرة زبدة
* كمية من التونا حسب الذوق
* ½ حبة بصل مفرومة ناعم
* جبنة حسب الذوق
* 1 قطعة جبن مثلثات
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* مابين حبة إلى حبتين بيض
* زيت نباتي للقلي
* عصير ليمون حامض
* شرائح ليمون للتزيين

طريقة التحضير

1. يشوح البصل في كمية الزبدة مع الملح والفلفل الأسود حتى يذبل ثم يضاف البقدونس المفروم ويقلب حتى يذبل قليلاً
2. يبعد الخليط من على النار وتضاف البطاطس المهروسة ثم الكابر والهريسة (لمن يرغب في الطعم الحار)
3. تضاف الجبنة والتونا المصفاة من الزيت مع الملح والفلفل الأسود ثم البيض ويخلط
4. تضاف قطعة جبنة مثلثات لزيادة النكهة
5. تحشى كل ورقة ديول بملعقتين من الحشوة تقريباً وتغلق حسب الرغبة وتقلى في الزيت الساخن مع التقليب
6. توضع الحبات في مصفاة ثم على ورق مطبخ ليمتص الزيت الزائد
7. تقدم مع عصرة ليمون وتؤكل ساخنة

النصائح :

1. من الضروري تسخين الزيت جيداً قبل وضع البريك لكي لا يتشرب زيت كث
**--نجمة الونشريس--**
**--نجمة الونشريس--**
Admin

عدد المساهمات : 717
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
الموقع : https://nivine2012.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى